Царская пита от многодетной мамы Милены Крстич

Рецепт весьма прост.

Взбиваем 4 яйца, добавляем чашку натурального йогурта (можно кефира),чашку подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 чашки кукурузной и 1 чашку пшеничной муки. Тщательно перемешиваем. Добавляем творог, нарезанные кусочками ветчину и маринованные огурчики, натёртый на крупной тёрке сыр, печёный болгарский перец (все ингредиенты — по вкусу). Снова всё основательно перемешиваем.

Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки, помещаем в неё готовую смесь и выпекаем в разогретой до 190 °С духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео от Путеводитель по Сербии (3)