Говяжий гуляш

Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень острого и вкусного гуляша. В буквальном смысле блюдо для тех, кто любит погорячее.

Потребуется: 3 головки лука, нарезанные кольцами и обжаренные на растительном масле, 3 нарезанные кружочками морковки, 1 кг говядины, 1 зелёный перец, пучок петрушки. Острая паприка, чёрный перец, соль – по вкусу.

Приготовление. Нарежьте мясо кубикам, добавьте к луку и моркови и тушите всё вместе 10 минут. Добавьте острую паприку, чёрный перец и соль. Налейте воды, чтобы она полностью покрыла мясо, и тушите, пока говядина не станет мягкой. Ближе к концу приготовления добавьте к овощам один нарезанный зелёный перец и нарезанную петрушку.
Разведите 3-4 столовые ложки муки в небольшом количестве воды и добавьте в гуляш для нужной густоты. Тушите ещё 10 минут.