Кто споёт на фестивале EXIT

Крупнейший фестиваль Юго-Восточной Европе EXIT, который пройдет с 4 по 7 июля в Нови-Сад, объявил нового хедлайнера. Им стал американский EDM-дуэт The Chainsmokers, который выступит 5 июля на главной сцене фестиваля.

The Chainsmokers присоединились к ранее объявленным участникам фестиваля, среди которых The Cure, Greta Van Fleet, Skepta, Dimitri Vegas & Like Mike, Desiigner, Lost Frequencies, Sofi Tukker, Карл Кокс, DJ Snake, Пауль Калькбреннер, Амели Ленс, Maceo Plex, Solomun, Шарлотта де Витт, Борис Брейха и многие другие.

В мае этого года организаторы фестиваля провели конкурс для музыкантов и ди-джеев из России, имеющих опыт живых выступлений в жанре EDM. Победителей тоже можно будет услышать на сцене EXIT-а.

Летний музыкальный фестиваль Exit проводится в Сербии с 2000 года на территории крепости Петроварадин в городе Новый Сад. Сегодня он является одним из крупнейших фестивалей в Юго-Восточной Европе и самым знаменитым фестивалем в Сербии, который ежегодно посещают более 200 000 гостей из 40 стран. В 2018 году фестиваль был признан «Лучшим крупнейшим фестивалем» на премии European Festival Awards. Лайн-ап фестиваля представляет разнообразные жанры — от рока до панка, хип-хопа и лучшей электронной музыки. Фестиваль проходит в течении 4 дней у подножия крепости 18-го века Петроварадин – главной достопримечательности сербского города Нови-Сад на берегу Дуная. Более 40 сцен и зон фестиваля организованны в рвах, траншеях и тоннелях крепости. Стены замка не только служат естественной декорацией, но и дают отличный акустический эффект.

Кстати говоря,  все гости фестиваля свои 4-хдневные  билеты могут поменять на входные браслеты.
Сайт фестиваля.