Ферма «Марин Гай»
Ферма «Марин Гай» открыта для гостей круглый год. В этом хозяйстве разводят свиней старых местных пород – зелёная ресавка и мангулица. Посетители могут не только познакомиться с повседневной жизнью «домачинства», но и попробовать его продукцию. Причём обед будет совершенно домашний – с лепёшкой из печи-фуруны, вкуснейшей куриной чорбой, мясом на вертеле или не менее вкусным гуляшом.
В дегустационном центре фермы можно приобрести продукты из мяса свиньи-мангулицы. Колбаса, пршут, сало, жир – всё это отличает отменный вкус при низком уровене холестирина. Кроме того, здесь же продают домашний джем, ракию, сыр, каймак, яйца…
Фото: Тradicionalni proizvodi